Slider

Friday, June 27, 2008

Devilish

:: Campaq Sketch Book, ink & color pencil ::

这里没有米老鼠
这里不是迪斯尼乐园
就算有米老鼠
他也是一只带着米老鼠帽的魔鬼
红红的尾巴在猥亵的摇摆着



p/s : leaving kuching in 1 week time again, this time for a research programme in bintangor longhouse, looking forward.

5 comments:

bearlim said...

那这里是那里?
为什么只有魔鬼?

Shyang said...

这里是残酷的现实社会
有的带面具做人
有的sekali光明正大做坏人

Jooyee said...

我好像有点似懂非懂楼主要表达的意思。
不过那些sekali光明正大干坏事的人,当证据已经大大,清清楚楚摆在眼前了(连盲的都看得到,聋的都听得到)他们还可以抵赖。不知是他们以为我们傻的,还是他们自己傻的。

verine said...

很有意思。大多数的人都给遗忘他们的过去。 不懂得感恩。

Shyang said...

jooyee : 哈哈,迟早会有人出来讲话的,像今天的altantuya case!

verine : 第一次在这里留言哦!谢谢你美女!也许我们还太年轻去回忆过去,但是我认同你,让我们一起把每天纪录起来,好让以后有东西回忆吧!